LUNA y SOL

syglesias

...Y en la noche, llorar, sí, llorar como un niño, abandonado, añorando el amor perdido en los brazos, por la mujer amada ...



syglesias
Presenta


LUNA y SOL:



Me dices, mira cuanta humedad ha amanecido depositada sobre tu almohada y es verdad, todo un manantial de sentimientos que no me ha dejado dormir en paz un instante, por no poder decírtelo cuando llego a casa, encontrándote profundamente dormida, sin saber, si será fingiendo por no querer notar mi presencia, frente a ti, ignorando al que está sufriendo con silencio, solo viendo como nuestro amor se nos va escapando lentamente como las lágrimas entre los dedos, sin poderlo nunca evitar al no lograrte entregar lo que hay en mí, sin tener que ver el odio reflejado en tus ojos, sintiendo en tu mirada rencor con doloroso, olvido...

Me dices, mira cuanta humedad ha amanecido depositada sobre tu almohada y tienes razón por existencia, por no lograrte alcanzar para poder hablar, dejándome siempre con la palabra entrecortada entre la almohada y mi reseca boca, pero si un día, inesperado de nuestra insufrible vida, me escucharas con sincera atención antes de querer hablar Tú, pero a mi manera, sin que lleves prisa, aseveraría, que podrías ser Luna dentro de mi triste corazón y Yo, seria Sol cada amanecer al despertar con un beso en tus anhelados labios y una flor en mis manos.
------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 10122013 07:35 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificantes y hermosas las letras que has ecsrito hoy amigo Syglesias...
    Un grato placer leerlo...
    Feliz fin de semana...
    Abrazos de amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.