Sola, absolutamente sola. Así me siento.
Mis lagrimas son tan espesas q ni pueden salir, lo único que brota de mi es desesperación, rabia agonía y deseo.
Deseo sentirte como la primera vez
que tus uñas se gasten de rasguñarme por no querer soltarme.
Tengo ganas de ti, de q me ames, de que huelas cada milímetro de mi cuerpo.
Tengo ganas de ti de tu pelo rozando mi cuello
de tu boca diciéndome al oído que soy la gitana rebelde que tanto esperabas.
Tengo hambre de esa carne que cubre tus huesos
tengo sed de tu sangre
quiero hidratarme con tu sudor quiero escalar tus piernas en la noche arriesgándome a perderme.
Tengo ganas de que me abrases tan fuerte que no amanezca viva. Tengo ganas de respirarte, de fumarte, de beberte, eres esa magia que le hacia falta a mi vida.
Solo a tu lado se lo que es vivir bien, tener abrigo sin cobija, solo con tus brazos.
tener comida sin comida solo, con tus labios tener techo sin tener casa, solo con tus sueños siento que vivo feliz aunque duerma en esta acera, aunque no se si mañana amanezca solo a tu lado quiero reír, eso es todo un orgasmo mental para mi el reír a tu lado es mi droga mortal y así es como se que este amor va a triunfar y solo con una palabra poder descansar en paz.
- Autor: gitana32 ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2013 a las 00:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Gratificantes y hermosas las letras que has ecsrito hoy amiga Gitana32
Un grato placer leerlo...
Feliz fin de semana...
Abrazos de amistad de Críspulo...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.