Momentos

Tinta de Sangre

Porque un verdadero amante

te protege hasta de ti misma,

no te expone, te ama

irremediáblemente.

 

Tu amante

 

Sigues en mi piel,

¡tan silenciosa,

tan sueño que aún me inundas!,

como quien escucha voces que regocijan,

como quien añora el tono dulce de una lágrima,

 

porque este amor jamás se fue,

me condena a mirarte cada día,

condenándome a amarte hasta el olvido.

 

El misterio de tus ojos yo descifro en mí,

después de adormecerte por largo tiempo

suspendida de la luna,

caes de pronto en un suspiro,

como volviendo y afloras exquisita,

y comprendo que tu inocencia

es de quien te espera,

TÚ, amante ofrecida en capullo,

TÚ, pintada de cielo, amante amor.

 

Ni inocente ni culpable, amante,

sin avisar, llegando abruptamente

tocándome la espalda, mi vida, toda mi alma,

sincerándose ante el loco raciocinio,

amante,

que me rozas y me abres,

que en roja flor mi sangre encendida de ti,

amante, lo mejor de mí,

 

¡porque amarte me sienta bien,

y cierro los ojos para que no haya silencio

y espacio y sentirte total!

 

Simplemente amante,

sin que medie la más absurda explicación,

cambias mi boca,

me dejas sin frutos,

fundes tus labios en mi existir sin nada decir,

 

"a veces, si me detengo a mirar lo que me rodea,

encuentro mi propia imágen al encontrarte a ti,

como en un espejo".

 

Amante,

me llamas y me llamas,

como un amor arrinconado aquí en mi pecho

que te extraña,

como ese asomo que cada tanto surge en

pedazos de mí, TÚ, enamorada,

amante de calladas palabras,

de mis noches sin alba,

de tu candor cada mañana,

 

¡siempre me pregunté cuánto podría quedarme quieto

y vivir el resto a tu lado!,

 

Mis manos responden que siempre fuiste TÚ

en mi existencia,

me quemas,

me inquietas,

eres el final y el comienzo,

amante,

 

¡me sabes a esa lluvia que el campo refresca!

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tinta de Sangre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2013 a las 13:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificantes y hermosas las letras que has ecsrito hoy amigo Tinta de Sangre...
    Un grato placer leerlo...
    Feliz fin de semana...
    Abrazos de amistad de Críspulo...

    • Tinta de Sangre

      Muchas gracias Críspulo

    • Javier Carrillo

      Hermosas.letras tiene un matiz diferente en cada verso!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.