IMAGINO...

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

Imagino el final de esta fracción terrenal

el músculo del hálito ya no contraerá...

 

Una aurora desteñida, un ocaso agotado,

gaviotas convertidas en ruidosos pavos...

 

Mares de inmensidad con sus melodías

las notas menguarán en letargo y desidia...

 

Astros que al techo empíreo adornan

mermarán su luz de centellante a sombra...

 

Pétalos radiantes de mil rosaledas

su humectante rocío secará sin reserva...

 

En mi pecho el vaivén abreviará al segundo

mis pestañas cerrando a fatigados mundos...

 

Imagino el epílogo de la aventura épica

un hongo, un meteoro, un final sin réplica...

 

Y, mi latir por ti prolongará sin brida

¡más allá del último tris de esta vida!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright© 2013 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.