TÚ, mi SUEÑO eres, TÚ

syglesias

... Y en la noche, con lágrimas en el rostro, recordar aquellas sentidas palabras de sinceridad, fidelidad y amor, que nos juramos tener, hasta que la muerte nos hubiera separado ...



syglesias
Presenta



TÚ, mi SUEÑO eres, TÚ:



Tú, mi sueño eres, Tú, despertando sobre la almohada abnegada en lágrimas, recordando esos momentos felices que fueron muy sentidos y verdadero por los dos, abrazando fuertemente un cuerpo desnudo contra el otro, acariciándonos cada mañana al despertar, como solo se saben acariciar suavemente por pasión encontrada del corazón un hombre y una mujer, apagando con labios deseosos todo ese amor ardiente reflejado del alma, mirándonos enamorados, rompiendo de vez en cuando el silencio con una sonrisa de satisfacción y tomándonos emotivamente las manos, nos juramos eternamente guardarnos, sinceridad, fidelidad y amor, hasta que la muerte nos hubiera, separado...

Tú, mi sueño eres, Tú, sentado tristemente a la cama, ojeando muy despacio esas fotos en blanco y negro que halle dentro del álbum en un viejo baúl del ático, añorando que regresen esas imágenes divinas que siempre guarda la memoria en un lugar muy especial del corazón, justo y en donde el dolor de ausencia, nos hace sufrir en soledad extrañando ese amor querido, que un día fue muy importante, para seguir viviendo y amando una antigua ilusión de juventud por esas dos personas antes tan amables y agradecidas de la vida, que con un último beso y deseándose buenas noches, apagando la luz del cuarto, nunca más despertaron, juntos en los anhelados brazos.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 10122013 09:20 PM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Andrés Mª

    Y abrazado a la añoranza, vas viviendo tu sueño. Y los sueños son para vivirlos.
    Un gran abrazo.
    Andrés María

  • El Hombre de la Rosa

    Una apasionante trabajo que borda las estrofas de tus hermosas letras amigo Syglesias
    Un abrazo sincero de amistad navideña...
    Críspulo el Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.