Cual todos, Pero….
Ramon Carela
Nació cual todos,
Pero sus gritos
fuero mas fuertes,
llenos de enojos, sed y dolor,
Pues sintió el fuego
de un sol candente
que se filtraba
por la franqueza
de aquel refugio;
Sol que en presagios,
le hizo saber
que la condena
por nacer pobre
era doblarse
de espalda al cielo
para ser cama
del resplandor.
Nació cual todos,
Pero sus mantos
llenos de ojos en reveldía
Se renegaban
a hacer ropage
al cuerpo fragil
Y descontento
que reflejaba
toda la angustia
de su existencia
en el porvenir.
Nacio cual todos,
Pero a su arrivo
no encontró uno
ni encontró dos;
encontro muchos,
todos hermanos
en condición:
la misma casa,
la misma vida,
el mismo techo,
el mismo suelo,
la misma causa,
las mismas manos:
La comadrona y su bendicion.
- Autor: Ramón Carela (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2013 a las 02:05
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Una apasionante trabajo que borda las estrofas de tus hermosas letras amigo Ramón Carela
Un abrazo sincero de amistad navideña...
Críspulo el Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.