paraiso de perlas perdido
en un mar de amor hundido
tu corazon quiere a gritos mas
pero tu alma no tiene ese deseo de continuar
una cama ve tu camino como un viejo ayer
es el comienzo de la vida igual que el dia que se fue
poco a poco lo comenzaste a perder
cuando dijiste que la vida era mas que un placer
¡extiende tus alas al volar!
no dejes que la vida merme tus deseos de realidad
que aunque la vida se escape en cada sonrisa
siempre volvera a ser en tu corazon de dia
descanza y ve libre por donde quieras
no recuerdes lo que en esta vida eras
solo vuela libre y posa tu amor
donde nohaya mas de este humano dolor
hasta siempre angel mio
que dios guie tu camino
- Autor: adkins9 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2013 a las 17:45
- Comentario del autor sobre el poema: hasta siempre angel mio gracias por todo
- Categoría: Triste
- Lecturas: 109
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.