Se ha ido la noche y aclara el sol
Son como los ojos
Que se agigantan cuando ven la luz solar
Es como hablaran de la emoción al contemplar
Lo que dios nos da
Las virtudes que alumbra para todos sin importar la edad
Es como una brújula que te guía por la huella de la vida
Como una nave en el mar
O un avión en el aíra o una persona en medio del
desierto
Es como un vaso de agua para el sediento
Es como un gran observatorio de las alturas te puede
mirar
A un que te logres ocultar
Te sofoca es como sino lo fueras a soportar
Se disfruta cuándo jugamos con las olas del mar
Así cuando chapoteamos en la piscina cuando nos
vamos a
Refrescar
Lindo es cuando empieza nacer por la mañana
Es como el pulpo cuando estira sus tentáculos
Empezando a destellar
Pasando por sobres las cumbres llegando asta el mar
Es como a esa hora se fuera acostar
Posando en el océano como si se fuera a hogar
Sus rallos se estiraran
Si alguien lo pudiera rescatar
Es como la vida cuando empieza sin saber cuando se va
terminar
Autor… Eco del alma
01/03/2009
Antofagasta Chile
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2009 a las 10:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4166
Comentarios3
Bonito, me gustó.
Un abrazo amigo.
Gracias amiga por tu opinion, saludaos
Eco del alma
Chauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu un becho grandote
Hermoso, amigo, me ha gustado. Un abrazo. Ruben.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.