Carmin

antxuron

Carmín rojo de Abril ,
amor,otoño y añil,
mañana,sensual y fresca,
lozana.

 

Fugaz besar de labios,
torpe unión de carnes,
besos besados
besos robados.

Frugal néctar divino
miel de flor,flor de pino,
vino de dulzor amargo acaramelado
mil veces deseado.

Lápiz de ardor,
lápiz de honor,
beso de calor ,
verso de amor.

Ardor de silencio,
honor de inquietud,
calor de deseo,
amor de juventud.

Silencio de rojo carmín,
inquietud de beso besado,
deseo de beso robado,
juventud de mañana de Abril.






 

 






                                                                          ©ALFONSO NIETO CARRETERO      

  • Autor: antxuron (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2013 a las 15:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 392
  • Usuarios favoritos de este poema: tina valen
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.