Déjame (Ella)

Héctor(micorazón)



Me han recordado las promesas rotas,

la calle sola, y su lugar sombrío !

siempre será un espacïo vacío

la boca que a la mentira es devota.

 

Iluso parecer, consuelo idiota,

dejaron que muriera yo de frío,

mientras en el calor del desvarío

sufría en el silencio la derrota.

 

Déjame sola, déjame y no digas

algo que te pueda comprometer

a hacerlo sin que en verdad lo sientas.

 

Mejor es, mientras tu camino sigas,

no procures retornar al ayer!

para que tampoco te arrepientas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2013 a las 21:17
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.