De abades, zorras y tristes tigres trigueños

Juan de Marsilio

Si dábale arroz a la zorra el abad
y la zorra ingería,
seguramente fuera
transgénica la zorra y no el arroz.

Si trigo tigres tragaban
(tristes los tres)
causara su tristeza ese tragar,
tal vez.

Malvado abad, infame domador
(que bien pudieran darles a sus bichos
alimento mejor).
Y monstruoso el poeta,
que pone las palabras a decir
lo que a ellas solas nunca
se les iba a ocurrir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una gratificante poesía has escrito hoy amigo Juan de Marsilio...
    Un placer leerte...
    Saludos de amistad y afecto navideño...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.