Tanta música
que entra a mi
sonando
de por ahi
En rincones oscuros
te hallaré
sonando
¡tal vez!
Cantores siniestros
tocarán
melodias que quizás
gustarán
Con la borrachera
no comprenderé
la música
que tal vez
oiré
Entre ruidos,
versos y besos
se filtrará
musica que mis oidos
llenarán
Las sirenas
gritarán
pidiendo
ayuda!
(ojala alguien las pueda callar)
Tu voz
se entremezclará
con la música
del lugar
dulce melodia
saldra
¡de la música!
¡del humo!
¡del verso de neruda!
que te acabo de recitar
con los borrachines
terminaré
el día que no vengas
al bar
cantando canciones
de soledad
en la substancia
de la resaca
me hallaré
cantando canciones
en inglés
(como Help! o mejor ayer)
- Autor: Fredi17 ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2010 a las 20:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.