1
Ando en Busca del Amor,
en brazos de una mujer
que me sepa comprender
y me quiera sin temor;
solo le pido al Señor
que no tenga vanidad
y promulgue la humildad
en todas sus actitudes;
que sea honesta y que me ayude
A Llevar mi Soledad.
2
Ando en Busca del Amor,
en la luz de la mirada
de una venus perfumada
que me impregne con su olor;
quizás soy un soñador
ante el mundo vulnerable
solo el destino es culpable
pero nunca cambiaré;
a pesar de eso seré
Un Romántico Incurable.
3
Ando en Busca del Amor,
en la selva de cabellos
que me envuelvan en destellos
con un brillo cegador;
y que llene de color
mi existencia deprimente
yo busco alguien diferente
una mujer si prejuicios
que con virtudes y vicios
Tenga el Alma Transparente.
4
Ando en Busca del Amor,
que se dá en todo momento
el más puro sentimiento
de incalculable valor;
¿pero es acaso una flor
que está oculta en algun lado
donde pocos han llegado
para descubrir su escencia?;
la más sublime experiencia
Es Amar y ser Amado.
5
Ando en Busca Del Amor,
aquel que todo resiste
el que lucha y que persiste
entre sombras de dolor;
se levanta con valor
enfrenta la adversidad
admiro la integridad
del que sufre y se supera
busco una mujer sincera
Que me quiera de Verdad.
6
Ando en Busca de Amor,
un huesped inesperado
aquel que deje de lado
la riqueza y esplendor;
es la belleza interior
que no a todos se revela
el amor mi pecho anhela
si no lo encuentro me hundo
¿ En algún lugar del mundo
Estará mí Alma Gemela?
Sócrates A. Chavarria Ch.
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
- Autor: Sócrates Chavarría (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2013 a las 14:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1365
- Usuarios favoritos de este poema: galihe, Dulcinea del Toboso
Comentarios5
OJALAS ENCUENTRE LO QUE BUSCA. ADORE LEERLO 🙂
Claro que sí, querido amigo, Tu alma gemela está por ahí, quizás esté cerquita y aún no la ves.
Una generosa y gratificante muestra de tu talento poético amigo Sócrates
Un placer haberlo leído...
Abrazos de amistad navideña
Críspulo el de la Rosa...
es hermoso leer tu verso eres bello en tu versar
te mando un beso con cariño
Gracias, siempre tan galante mi bella dama.
Un beso para ti... 🙂
gracias mi niño te mado mi cariño
Precioso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.