Teniendo un par de alas pero sin poder extenderlas
Mis sentidos auditivos son únicos
Pero solo escucho burlas acerca de mi
Todo esto a lo largo del tiempo
Esta acabado conmigo, mi cuerpo
Se está quedando sin fuerzas.
Pero últimamente alguien viene seguido
A visitarme ese insignificante hecho ha
Aumentado mi espíritu, este sentimiento
Creo que me quemara el alma es increíble
Desde el momento en el que viene en mi búsqueda
Siempre espero que me dirija alguna palabra.
Estoy aquí sentada donde siempre porque
En esa jaula donde me encuentro apenas hay espacio
Estoy a la intemperie por lo que conozco el frio
O el calor de un día y mi piel conoce los
efectos de ambos climas.
No les contare más como estoy para no producir
Ningún efecto melancólico en nadie, yo pienso
Que lo único que me mantiene con vida es esperar
Su visita.
Pero lo más curioso es que un día se me acerco
Me miro diciendo al menos no soy
Tan desdichado como tú y eso me mantiene VIVO
Nunca pensé que al corazón de alguien podría
Congelarse como la hace el invierno, para siempre
Pero eso le sucedió al mío ese día.
- Autor: arcade (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2013 a las 18:23
- Categoría: Triste
- Lecturas: 82
Comentarios1
Un amor que se mantiene latente, con algunos temores dentro, he sentido el hielo que hay en tu corazón. Me gusto el poema
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.