Entri estimar i fer l'amor
hi ha un nus
situat enmig del teu melic
els estels no queden tan lluny del teu llit
la boira,badalls del vent i la Lluna
que t'empara enmig de la
nit i,clar,els meus pensaments
que sempre estan amb tu
els petons que et guardo sota el coixí
com l'últim dels records
Entre amar y hacer el amor
hay un nudo
situado en medio de tu ombligo
las estrellas no quedan tan lejos de tu cama
la niebla,bostezos del viento y la Luna
que te ampara en medio de la noche
y,claro,mis pensamientos
que siempre están contigo
los besos que te guardo debajo de la almohada
como el último de los recuerdos
Texto e imagen :El Hombre Percha
- Autor: EL HOMBRE PERCHA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2013 a las 21:22
- Comentario del autor sobre el poema: http://elblogdeelhombrepercha.blogspot.com.es/2013/12/naufragant-entre-els-teus.html
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.