1000 y 1 agujas en el Corazón

jhiunior

Busque una y 1000 explicaciones para este sentimiento

 no encuentro explicación y quisiera volver en el tiempo

sentir tu presencia ver tus ojos y tomar tu mano

por ti congele el fuego pero todo fue en vano

 

 No quiero y me niego olvidar el pasado

recordarte me hace daño porque no estas a mi lado

 pero  necesito tu recuerdo yo quiero imaginarte

ruego por soñar con tigo y así poder mirarte

para este sentimiento no encuentro y no hay explicación

pero se siente como 1000 y 1 agujas clavadas en el corazón

 

1000 sentimientos y en 1 segundo y caigo en lo profundo

fría nostalgia que al escuchar tu nombre me congela en este mundo

1000 palabras de amor se convierten en una despedida

mi alma perdida te busca en mis recuerdos, tengo un corazón sin vida

 

1000 y 1 agujas en el corazón al momento de recordarte

 quiero besarte y abrazarte pero no es posible y solo quiero verte

le pediré a Dios por ti, pues solo quiero ver tu felicidad y alegría  

tuve que alejarme pero la consciencia me mata cada día

solo quiero verte feliz, pues yo estoy bien con las 1001 agujas en el corazón

guardare tus recuerdos para luchar con la soledad si es que pierdo la razón

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: jhiunior (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2013 a las 01:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y gratificante manera de escribir tus bellas letras amigo Jhiunior
    Un placer leerte...
    Saludos en las cercanas fiestas de navidad ...
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.