No calles lo que otros callaron
Ya que no siempre el garabato es insulto
No tengas miedo a pensar y decir lo tuyo
Que de poco en poco se hace un bulto
Mírate, míralos, mira como quedaron
Con un dedo en el ojo y silenciados
Mis palabras quizás te molesten
Pero no te molesta lo que callan
Y poco que ganas de tus frutos
No comas como animal de sus manos
Que los animales siempre fueron ellos
Y todo los que lo apoyaron, su estúpido rebaño
Cada cuatro años tienes la oportunidad
De decidir el futuro que quieres para ti
Porque elijes las mentiras obvias
Y no crees en un cambio para tu país
Si no solamente la cabeza es importante
Porque dejas adormecer tus preguntas
Las que día a día te carcomen la culpa
Si aprendemos de nuestros errores
Porque sigues eligiendo un monopolio
Del cual te enferma y mata tu salud
Si todos tienen derecho en especial tú
Si sube la tarifa año a año por mantenerte con vida
De que tiene sentido trabajar si morirás algún día
Si el pueblo quiere ser escuchado
Porque esperas la marcha de ciudadanos
Y muestras la cara mala de la moneda, el mal lado
Si te alimentan con carne procesada
Ocultan las verdades de las noticias
Y de lo que pides no te dan nada
Si en un asalto no elijes al ladrón
Pues tiene cuatro años para elegirlo en una ocasión
Prefiero una persona que me escuchara
A cientos de imbéciles que no cambiaran
Ya que no es más fuerte el que tiene poder
Sino el que sabe utilizar lo que tiene
Si ya empezó la batalla que no se apaga
Y las personas fuera de sus casas
Empezaran la protesta llamarada
La que alzaran la voz por los idiotas
Que apoyaron al ladrón y no siguen su corazón
Por esas personas esta pequeña voz será escuchada
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2013 a las 14:24
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 227
- Usuarios favoritos de este poema: Mis Sentimientos
Comentarios2
Gratificantes las estrofas de tus bellos versos amigo Matias
Un placer leerlas...
Saludos en las cercanas fiestas de navidad ...
Críspulo el de la Rosa...
me alegro que te guste mi poema
Saludo para ti también
Una reflexion muy poderosa y autentica!
Gracias por compartirla, poetisa!
Abrazos y Felices Fiestas!
Rocio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.