Caminata..

santiago calderon

Luego de la caminata en el parque

Y de dejar de lado, en medio de la tarde,

Varios formalismos y desconfianzas

Decidiste vestir tu mirada de blanco y mirarme.

 

Luego de los rostros tímidos y sonrisas apretadas.

De ir desenredando historias cómicas y personales,

Saltando de banqueta en banqueta y de vez en cuando

De política al arte.

 

Escondidos entre arboles de un leve frio,

Frotando nuestras manos nerviosamente.

Yo, dejando mi saco sobre tu espalda.

Y tu, sobre mi calma un cálido suspiro.

 

Luego de horas de charla

Y sumidos en un total embeleso,

Nuestros labios dejaron de lado el juego de las palabras

Para quedar unidos, con agua, dentro de un silencio.

 

Desde entonces y luego y antes de todo,

Los labios hacen lo que mejor saben

Unirse dulcemente

Y dejar callado a cualquier argumento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciosa y grata manera de escribir poesía amigo Santiago Calderón
    Un placer leerte...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...

  • Alma Desnuda

    Me gusta tu estilo, fresco, romántico. Imagine tal caminata como un momento mágico e inolvidable.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.