Hoy he vuelto oír tu voz!

Maria De La Gandara

Hoy he vuelto oír tu voz!

Hoy he vuelto oír tu voz romántica y dulzona
que enamora al corazón que ama tu alma,
hoy ha vuelto a palpitar mi sangre roja
en las venas con la pasión que estampas,

Una vez mas mis ilusiones se exaltan
al escuchar tu acento que me calma,
con tus bellas palabras que saltan 
a mi vista y oídos que las aman, 

Hoy he escuchado tu corazón sincero 
que das al primero que te escucha, 
sin contar que tu eres primero 
y dar tanto amor en amistad que asusta,

Pues se preguntan como puedes darte 
esa cálida fraternidad que en ti percibes,
ni ese calor de hermandad que impartes
a quienes no les interesa si mueres o vives,

Eres un ser muy especial, admiro tu calor
por tu don y tu estandarte de fraternidad,
tus convicciones y amor por la humanidad
por eso y tanto mas has ganado mi amor,

Hoy he vuelto a oír tu voz!

©2013 MDLG

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciosa y grata manera de escribir poesía amiga María De La Gándara
    Un placer leerte...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...

    • Maria De La Gandara

      ah mi querido Crispulo me alegra le agrade , por aca hay un movimiento que se llama poesia novo, algo asi como lo que escribo o poesia del alma le llaman otros. Yo le llamo Poesia de Maria De La Gandara je je, Un abrazo y Felicidades amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.