UNA MIRADA… UNA QUIMERA

Hija del Sol



 

************************************************************************ 

Esa llama que hay en la mirada,

confesándose unos anhelos

y unas manos soñando cielos,

son el preludio de una alborada.

 

Cual si fuera la vez primera,

con maripositas juguetonas,

entre las sábanas coquetonas,

un delirio, afanoso espera.

 

Y en ese beso nada lejano,

se vive el placer de conocerse

y el amor así reconocerse;

unos labios mimándose y no en vano.

 

Y llegan con él y para no partir,

volcando todo ese fuego,

y concibiendo al viento ciego,

caricias con nombre de “frenesí” .

 

Transmutándose la noche y el día,

ardiendo entre versos desnudos,

con infinitos besos mudos,

se confiesa el “Te amo vida mía”.

 

…como la luna a la noche y las estrellas,

es un amor con sentido de pertenencia,

o como el sol al día le hace reverencia,

un amor que da vida y la mira más bella.

 

Hoy, escribiendo historias sin descanso,

despeinando a la luna y su musa

y desabotonándole a ésta su blusa,

se desatan delirios en un remanso.

 

Porque el amor, hoy se hace quimera,

alzando vuelo…desquiciando la calma,

hallándose  éste entre dos almas

y soslayando infinitas fronteras.

 

Hija del Sol

************************************************************************ 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y gratificante manera de escribir poesía amiga Hija del Sol
    Un grato placer leerte...
    Críspulo el de la Rosa...

    • Hija del Sol

      Muchas gracias amigo, un saludo cordial y de amistad, gracias por su visita.

    • claudia07

      una belleza felicitaciones poetisa , besos

    • VOZDETRUENO

      Para el amor no hay fronteras ni diluvio para la pasión, tus letras se acomodan en cada espacio del corazón, esa es la virtud del poeta, que aún sin permiso, en el alma hace su habitación.

      Sabes tocar con tu sensibilidad.

      Besos amigos, feliz noche, dulce descanso.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.