MIRO a tus OJOS

syglesias

... Y en la noche, despertar de repente, con dos lágrimas corriéndome lentamente el rostro, una por ti ausente y otra por mí, presente en el dolor, de pensar en ti, solo en ti, mujer amada ...



syglesias
Presenta



MIRO a tus OJOS:



Mirar a tus ojos glaucos, es quedar embelesado un instante divino soñando despierto con la mujer amada por tan cambiante belleza, mientras no te enojas como una niña malcriada, no queriendo notar mi presencia, sinceramente, sentida, frente a ti...

Mirar a tus ojos glaucos, escuchando la paz habida en tu sonrisa, es pensar y hasta creer, que si es posible lograr un mundo blanco de amor y paz en tus anhelados, brazos, al menos, para el que no te conozca íntimamente bien, como te he conocido, Yo...

Mirar a tus ojos glaucos, acariciando suavemente con los dedos tu frondoso cabello de oro, suelto a los caprichos del viento, hasta verlos perderse, es tener una vida de pasión consentida, por quien vivir una ilusión, sin importarme si mañana podría llorar...

Mirar a tus ojos glaucos, escuchándome algunas veces, con atención antes de quererlo hacer, Tú, siempre, es poder crecer en verdad, con sentimiento encontrado dentro de tu corazón, reflejando naturalmente en mis ojos al mirarte un alma enamorada...

Mirar a tus ojos glaucos, en pleno silencio, sintiendo una lágrima correr lentamente por el rostro, dibujando una sonrisa en mis resecos labios antes de besar los tuyos rosados, es desear morir, para revivir por ese beso, diciéndote al despertar, cuanto te amo.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 13122013 01:15 PM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una generosa y preciada forma de componer tus bellas letras amigo Syglesias
    Un grato placer leerte...
    Feliz Navidad...
    Críspulo el de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.