A tí

joshua palacios

 En tu piel respirandote, en tu calor acariciandote, llenando con mi vida todo lo que puedes ver, y si me preguntan a donde voy, de donde soy y a que quiero llegar solo puedo contestar que a tí, a tí quiero llegar, llegar hasta tu corazón, saber que tu amor me hace caer rendido a tus pies, y saber que en ese mismo instante las nubes tocar.

 

 A tí quiero llegar, saber lo que es amar que tu me enseñes lo que es volar sin miedo, sin miedo a lastimarme más, poder encontrar la luz dentro de tí, descubrir un nuevo mundo cerca de ti, poder soñar, que el universo te abraze, que tu te conviertas en mí universo.

 

 En ti es donde siempre quisiera estar, tu eres mi naturalidad, cerca de ti se que comienzo amar. Se que tu eres una bendición toda la vida recordaré cuando tu llegaste a mi vida, saber que desde que te conozcó yo nací. yo he vuelto a vivir y todo te lo debo a tí. Tú mi droga y yo un adicto a tí, no puedo mas estar sin tí.

  • Autor: joshua palacios (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2013 a las 14:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas y geniales tus preciadas letras poéticas
    Un grato placer leer tus letras...
    Felices fiestas de Navidad...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.