Profunda Herida
Menoscabo hecho en lentitud
De segundos convertidos en horas
Pero con la certeza del sable filoso
Empuñado por el guerrero de la incertidumbre
El baldío morir de la vida
Con la respiración profunda de un suspiro
Que se lanza al aire en busca de la última oportunidad
Que ya… ya no existe
Entrega completa en las murallas de aquel cuartucho
A ti, solo a ti, que me escuchas muda soledad
Tú sabes lo que ella no ha escuchado
Y entiendes a este corazón que suspendido como el reloj
Esta en un tic tac… agonizante
En caída libre del acantilado
Donde la vista prometía un paisaje lleno de esperanza
Breve, pero profunda la herida… herida de muerte
“El Andariego firme en el camino… con pensamientos en el horizonte que agitan sus sueños y alegran su realidad”
Andariego / Jesús Pérez Rubi
20/12/2013
Comentarios3
tristeza en tus letras poeta pero no le quita la belleza , un abrazo
muchisimas gracias amiga mia... un abrazo tambien para ti
Hermoso verso mi querido poeta.
Mucha inspiraciòn, reflexiòn, pasiòn y creatividad.
Me ha gustado mucho.
Feliz fin de semana.
Kavanarudén
hermoso como todo lo que escribes pero esa tristeza me mata
no la entiendo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.