No más que el propio Ulises tardaría en ir a verte
Ni menos que un relámpago con suerte vida mía
Pues ten tu la certeza que mi amor está tan fuerte
Que si llego a retrasarme será culpa del día.
Seguro que algún tren demore su salida
Que el barco que me lleva se dirija a los Zargazos
Demás que habrá una huelga que impida mi partida
Más no será argumento de no estar en tus brazos.
Ulises va con pena
Y yo con alegría
El viene de una guerra
Y yo de Alejandría.
El día que yo arrive se detendrá el tiempo
La vida al lado tuyo es eterna primavera
Y nunca mis palabras las llevará el viento
Y siempre te querré como el mar a la tierra.
Ulises va cansado
Y yo con entusiasmo
Ulises va por fiado
Y yo por un orgasmo.
Si llego un poco tarde entibiame la cama
Para cuando yo arribe por medio de tus besos
Yo pueda abrazar a aquella bella dama
Que espera envuelta en llamas haciendo arder mi pecho.
Ulises no escribía
Y yo soy un poeta
Ulises no era Elías
Y yo no soy profeta.
Ulises no sabía
Que ella había muerto
Y yo no conocía
Más linda en este huerto
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de diciembre de 2013 a las 21:03
- Comentario del autor sobre el poema: Nosotros que nos queremos tanto no debemos separarnos.!Abajo esa canción!
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 110
- Usuarios favoritos de este poema: Mis Sentimientos, santos castro checa
Comentarios1
Muy ingenioso, compañero Boni, buena lectura con mucha imaginación.
Saludos navideños, y que la paz y la armonía reine en tu hogar y en tu entorno familiar.
Rudavall
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.