------ DE LA OSCURIDAD A LA LUZ--------

DOCTOR HONESTY

 

Hablando tristes, de amor y frustraciones

 

la noche fue despertando viejas pasiones

 

y esas almas, al fin fundieron sus cuerpos

 

recorriendo así, los más eróticos puertos

 

trémulos suspiros, respiraciones agitadas

 

nunca más habrán emociones frustradas

 

y al fin, vivirá libre nuestra hirviente piel


entonces, nuestra historia será como la miel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosas son las geniales letras que has escrito hoy amigo Doctor
    Felicidad y amor en estas fiestas de Navidad...
    Críspulo El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.