Luna Embrujada

Maria De La Gandara

Luna Embrujada

Tienes un magnetismo especial
que incita al amor enigmático,
esa brillante Luna tan espacial
trayendo el romance sistemático,

Luna cascabelera y romancera
que te vas en las noches a pasear,
en tus rondas luna fría de cera
embrujando al apasionado amar,

Pasas las noches en tu travesía 
cruzando el cielo y la bella mar,
llegando a continentes te extravías
enamorando las montanas al besar,

Embrujada hechicera y fascinante Luna
te veo encontrarte con el Sol al atardecer ,
despidiéndote del mismo al amanecer
para solo esconderte en tu celeste cuna,

Hasta que llegue otro bello anochecer
Luna, embrujas con tus deslumbrante luz,
dejando estela de amores al atardecer
rompiendo corazones en tu ida, al cielo azul, 

©2013 MDLG


 

  • Autor: Maria De La Gandara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2013 a las 23:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
  • Usuarios favoritos de este poema: Maria De La Gandara
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.