Puedo acostarme con toda la gente del mundo
tomar pulsaciones desde sus pies y palmas
llevar un registro perfecto
de las voces guturales que me dieron la breve calma
Coleccionar recuerdos grisáceos
soñar con un muñeco de mimbre
mezclarlo con orégano y flores
Y nadie sabe bien
Nadie sabe a ron
nadie sabe a café ó a mi dolor
Siempre estuve lejos
Observando alguna fragmentación endeble
de algún rostro extraño
en el sueño de alguien muerto
Tenía un alma de colores
una psique tibia y dolorida
No me gustaban los amores
en mis labios veneno tenía
y había besos sin sabores…
Nadie sabe bien
mi alma repetía
El tequila su portavoz
Risa sin amor
Tenía conversaciones impuras con mis hormonas
Ellas vociferaban escaleras y sombras huecas
Tratando de encontrarse entre sí
De atrapar un cuerpo en el cual descargar
Esa carne y violencia sexual
Veía desnudos, manos creándome
Demonios alados buscando mi salvajismo
Capa tras capa
Tocándome…
- Autor: ella esta sola (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2013 a las 23:59
- Comentario del autor sobre el poema: Estoy muy triste
- Categoría: Triste
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: Raúl Daniel, Jareth Cruz
Comentarios2
Espectacular y valiente.. con final incierto.. son los que más me gustan.. yo no los hago así.. pero me gustan!
Un saludo desde Paraguay.
Raúl Daniel
Gracias, yo soy de México. Saludos
Muy bueno...! Me gustó mucho.
Besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.