Mi luz…
Quiero que sepas que puedes
contar conmigo,
con esto no quiero decir
que si me caigo
tú también debas de caer,
no es que sea eso,
bastará con que me muestres
tus dulces manos,
para que yo me agarre a ellas
y pueda alzar
mi cuerpo del suelo frío,
si tú también caes
yo haré lo mismo sin duda
y te alzaré,
también me niego que tus pasos
sean más pesados
o más raudos que los míos,
ni que horizonte
haya con distinta luz,
porque en mi sueños
mi mano, luz, es la tuya,
y mis dos piernas
ahora sostienen tu mundo,
y si me asomo
a tus ojos hallo mi alma.
www.nicolasgarciaanaros.com
- Autor: Nicolás García Anaros (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2010 a las 23:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 2102
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.