El semáforo no habla ni traduce
en español, ni en inglés,
pero cuando enciende sus luces
todos lo podemos entender.
El rojo, mensaje certero
¡Alto! Deténgase por favor
acatar es lo primero
en el tránsito automotor.
El amarillo va después
enciende e manera cierta
precaución debes tener
porqué él, significa ¡Alerta!
Verde como el verde campo
es su última señal
¡Adelante! tienes el paso
libertad para circular.
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Derechos de Propiedad Intelectual Reservados
Bajo el Nro. 5562-1213
Maracaibo, Venezuela
- Autor: Un Rincon Infantil ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2013 a las 00:19
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 3642
Comentarios1
Excelente Trabajo Amigo! muy educativo!
Un Saludo
Buen día
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.