Brilla en el cielo una estrella
su brillo es bello, hermoso, espectacular
pasea por el universo tarareando
una melodía de amor, sobre el mar.
Las nubes le abren el paso
dejando pasillos sin más
permiten que baile y se muestre
tararea nuestra canción a la par.
La luna se convierte en su espejo
donde él nuestro amor revivirá
imágenes bellas de un amor infinito
ya el cielo comienza a llorar.
En el mar se encuentra una sirena observando
imagen única, espectacular
su amado la observa a través del espejo
pero no la puede alcanzar.
Sus lágrimas se convierten en tormenta
y la sirena comienza a saltar
baila con las olas que provocan
y una brisa la envuelve sin más.
Un suspiro, una caricia, un beso, amar...
es la historia de un ángel de ojos verdes
y una sirena en la mar
los separa un instante infinito
hasta volverse a encontrar.
- Autor: Sarai33 ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2013 a las 12:28
- Comentario del autor sobre el poema: "En mí, siempre vivirás"
- Categoría: Amor
- Lecturas: 222
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez, wicttor, santos castro checa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.