Pense en bajarte el sol
en atarme a una estrella
y desde el firmamento
gritar tu nombre al destino.
Pero el sol estaba muy lejos y
las estrellas, muy veloces se me escapaban
asi que solo esoy yo
y esta rosa de cristal
undida e sueños y bañada
un una caricia muda.
Solo yo y lo que represento
una gotita de tu ayer,
el año que ha pasado
un toquesito de tu hoy,
la sonrisa que me regalas,
pero no se si un mañana
pues el mañana puede ser un laberinto.
Y se que eres como el cristal y la rosa
pura, hermosa y sincera
y apesar de mi busqueda
no encontre algo que se te pareciera.
Y aqui estoy yo
con esta rosa de cristal en la mano
ni estrellas ni soles he podido conseguir,
solo una rosa y esta sonrisa para ti.
- Autor: Air (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2013 a las 18:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 73
- Usuarios favoritos de este poema: Mis Sentimientos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.