La sensación de culpa me invade,
Todo parece venirse abajo
Las ganas empiezan a morir
No recuerdo los días de alegría
¡No tengo nada, no tengo todo!
El cansancio se ha convertido en mi fiel compañero
Siento que muero, no siento nada
El vacío empieza a llenarme
Siento vergüenza, necesito confesarle
¡No tengo nada, no tengo todo!
Este silencio me enferma y la duda me derrumba
Burdos son mis movimientos como moribundo
La muerte silenciosa está presente.
¡No tengo nada, no tengo todo!
El cantar de las aves por la madruga, es común a mis oídos
El frio es distinto, tengo miedo.
Necesito su mirada, necesito su fuerza
¡No tengo nada, no tengo todo!
- Autor: Donany ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2013 a las 22:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: lyi roseblue
Comentarios1
animo!!!
el escribir ayuda!
abrazo cálido : )
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.