Mi niñita me dijo.

Teresa Ema Suárez

Mi niñita me dijo.

 

 

 

Mi niñita me dijo, le leyera un cuento,

de esos que tienen duendes,

donde hay un gran reino.

Donde la princesa revive, con un dulce

y tibio beso.

Mi niñita aun se sonroja si yo le hablo de sexo,

de lo íntimo del cuerpo y del roce perfecto.

Pero sabe que nada de eso, yo le miento,

el Amor forma parte de la unión de los cuerpos.

Mi niñita aún espera en la orilla de la cama,

ésa luz de la luna que llegue hasta su cuento,

e ilumine las palabras, den vida a su momento,

pues quedó suspendida , como una hoja al viento.

Mi niñita me dijo, que solo vivirá feliz,

aunque un sapo traicionero se quiera volver rey,

porque el príncipe dormido, aun no quiera volver,

sumergido en un letargo; se olvidó de su historia,

se cansó de ser ése que esperaba siempre

a la orilla del amanecer.

Mi niñita se duerme, con las alas abiertas,

con los sueños despiertos…sus ojitos entre abiertos,

esperando a la mañana, para ver, si lo trae a él.

 

 

 

Teresa Suárez.

Octubre 2013

 # safecreative

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosas y gratificantes tus primorosas letras estimada poetisa y amiga Teresa Ema...
    Un placer leerte...
    Saludos de afecto y amistad...
    Feliz Navidad y prospero año nuevo...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...

    • Teresa Ema Suárez

      Hola Críspulo muchas gracias amigo..es un placer saber que has estado por aquí.Feliz Navidad !! Un eso.


      Teresa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.