Princesa hoy te escribo este poema
donde quiera que este
siempre seras mí valeska
aquella niña que amo tanto
sin motivo alguno
mí Valeska mí vida
mí valeska mí mundo
te quiero desde que eras
un punto en una fotografía
te quiero por siempre
te quiero mí niña
contigo me encariñe
más que con cualquier
otra persona
contigo aprendí a ser padre
así sea solo por algunas horas
cuando te veo no sabes
lo feliz que me siento
pues siento que faltas
pues siento que te quiero
los días se hacen eternos
cuando no estas a mí lado
cuando te tengo en mis brazos
se pasan volando
vives en mí memoria
vives en mí día a día
siempre te pienso
siempre mí niña linda
como no besarte
en tus lindos cachetes
como no pelliscarte
como no morderte
como voy a olvidarte
si estas conmigo siempre.
Contigo mí valeska
todo fue distinto
a diferencia de otros niños,
tu tienes el corazón mío
contigo aprendí
como a un bebé darle tetero
contigo conocí
el amor mas puro y sincero
contigo aprendí a maniobrar
cuando me vomitas en la calle
contigo me dí cuenta de los
más pequeños detalles
eres mí inspiración,
mí entorno, mí locura,
eres, para la tristeza
la cura, eres la risa
y las palabras que no entiendo
es tu corte de honguito
lo mas tierno
conoces mis secretos
los conoces toditos
siempre te los digo
muy bajito al oído
te amaré por siempre
y para siempre
te amaré, te amaré
eternamente
te amaré, hasta que
se me vaya la vida
te amaré, como te amo hoy
mí princesita.
- Autor: Oscar Rivera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2013 a las 07:13
- Comentario del autor sobre el poema: para esa niña que amo tanto y quiero como a una hija
- Categoría: Amor
- Lecturas: 168
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Hermosas y gratificantes son tus primorosas letras estimado poeta y amigo. Oscar Riovera..
Un placer leerte...
Saludos de afecto y amistad...
Feliz Navidad y prospero año nuevo...
Críspulo el Hombre de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.