Canción de Nochebuena

Oscar Perez

Canción de Nochebuena

 

Que cada noche sea Nochebuena,

que cada buena canción sea luz,

que ante las luces se borre tu pena,

más si en la tuya cantas a Jesús.

 

Jesús, el niño que en tierra serena

nació y nos trajo a todos su humildad,

esa que agrega un cubierto a tu cena

y que esta noche dice es Navidad.

 

Quizá ya sabes el fin de la escena:

el beso, el juicio, los clavos , la cruz,

quizá tu luchas en la misma arena

y en los maderos doblas la testuz. 

 

Que sea signo aquel de la cadena

que de hombre a hombre pasa su bondad

y en este niño de sonrisa plena

vuelva el amor a nuestra humanidad.

 

Que cada noche sea Nochebuena

que cada buena canción sea luz,

que ante las luces se borre tu pena,

más si en la tuya cantas a Jesús.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

24 12 13

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    En estas enternecedoras fiestas navideñas todas las letras de las poetisas y poetas saben a felicidad...
    Bella la lectura de tu hermoso poema amigo Óscar Perez...
    Saludos navideños desde Torrelavega...
    Críspulo el de la Rosa...

    • Oscar Perez

      Amigo, Críspulo, que la felicidad perdure junto a ti desde aquí en adelante, colmándote de sus bendiciones y alegría.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.