Te amo, no me veo sin ti

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Si el mundo hoy se acabara

que será del amor que te juré

 y de aquellas noches apasionadas

que con amor en ti enjugue. 

De ese te amo que recorrió todo mi cuerpo antes de expresarlo.

Y de ese cariño

que se convirtió en girasol antes de demostrarlo.

 

De las palabras que te dijo mi corazón para seducirte,

de lo sutil que fueron mis caricias para enamorarte. 

De mis abrazos que frente a las dudas

te dieron seguridad y que en nuestro amor

penetra nuestra piel con bondad.

 

De esas lágrimas que por amor derramamos

y del sufrimiento que produjo el amarnos.

De esas discusiones que nos maduraron

y las reconciliaciones que a nuestro amor afianzaron.

 

De ese amor

que alimentamos con ilusiones en aceite de oliva

y en la lectura

de nuestro libro de la pasión hubo inventiva. 

De los 60 segundos de amor eternos,

donde paramos el tiempo

y de esa disciplina férrea

para besarnos en cualquier momento.

 

De las oraciones donde solicitamos Su bendición

y de aquellos afectos cálidos en cualquier situación.

Del éxtasis que florecía en nuestros vientres de amor,

y del placer

de hacer el amor en el interior de una flor. 

 

Del éxtasis que florecía en nuestros vientres de amor,

y del placer

de hacer el amor en el interior de una flor.

 

 

…….……………….♥(¯`*•.¸♥Autor♥¸.•*´¯)♥………………………..……

……………….♥(¯`*•.¸♥ Millón Durango  ♥¸.•*´¯)♥………………….

………………………….♥(¯`*•.¸♥♥¸.•*´¯)♥………………………..……….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    En estas enternecedoras fiestas navideñas todas las letras de las poetisas y poetas saben a felicidad...
    Bella la lectura de tu hermoso poema amigo Millón Durango...
    Saludos navideños desde Torrelavega...
    Críspulo el de la Rosa...

  • Veronica Arteaga

    Bendita Navidad que exalta tanto las almas!. Has escrito un Poema con una fuerza de amor arrolladora, que invita a seguir tu ejemplo y llena el pecho de suspiros!

    Me gustó leerte, compañero Poeta!
    FELIZ NAVIDAD! Que el año 2014 traiga bendiciones y alegría a tu vida.
    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.