Volar hacia ti...

javier-kronhaus



volar hacia ti... 

Un manto de estrellas 
Cubre mi alma 
Y así como gaviotas
Comienzo a volar…


Me acompaña la noche
Fiel compañera y un
Puñado de recuerdos
Que siempre estarán…


Vuelo sobre mi vida
Contemplando los momentos…
Recorriendo los caminos
Que el tiempo pinto…
 
Todo esta en su lugar a pesar
Del imperceptible paso del tiempo…
Todo Donde debería estar… excepto 
Mi corazón... que partió contigo…



( javier kronhaus )

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y genial poema de amor amigo Javier
    Saludos de Navidad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.