TU DESNUDEZ

arturo maldonador

¡TU DESNUDEZ!

Como la maja desnuda, del pintor,

así, te me apareces en el lecho,

me siento agraciado por esa visión,

que me regalas en nuestra intimidad.

 

De pie, en la orilla, te miro arrobado,

en la naturaleza, cosas bellas,

todo tan hermoso, sacude el alma,

lo que se siente así, no tiene nombre.

 

Miro, cuando desnuda te recuestas,

tu imagen tiene mucha comparación,

mariposa posada en cause húmedo,

de las corrientes de mi río interno,

donde vas a beber el amor por ti.

 

Garza blanca, en lo alto del eucalipto,

con las alas extendidas para el sol,

entra a tu piel, por la ventana abierta,

con tonos de obsidiana, oro y plata.

 

Paisaje con sus formas tan perfectas,

curvas que me llevan al infinito,

jardín lleno de flores, en tu cuerpo,

rosadas rosas, en tus dos pezones.

 

Lunas que aparecen bajo la espalda,

valle mítico, bosque liquidambar,

perfumes que enamoran el ambiente,

emanan del oloroso manantial.

 

Mirada, que de mi se posesiona,

tu risa y voz, canto de los pájaros,

su lenguaje me dice,- Mírame, amor,

soy tuya, tómame sólo para ti-.

EL POETA DEL AMOR. 25-12-13.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2013 a las 15:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Vivir esa experiencia, es una dádiva de la vida, donde la naturaleza del hombre despierta a tan bello gesto, que ocurre cuando se ha caminado en la confianza y en el amor, para compartir esa aparición. Tiene mucho significado y se aprende a considerar a la mujer, como la joya más hermosa de la creación.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 241
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.