Transmutación

srakkin

Las sombras bailan y los hombres mueren
en su más intimo deseo de armar sus caricias
con agua bendita y delicados pétalos otoñales.

¿Cuánto tiempo ha pasado sin recibir una taquicardia,
sonámbula  taquicardia que los eleve a tal punto
de cambiar de forma, león, mariposa y elefante?

A pasado casi toda la vida de la misma forma,
como género de Edgar Allan Poe, terrorismo nasal,
así fue, fue así y así siempre será
como las cataratas difuntas de corazón sincero.

Gritan los de acá mientras las sombras bailan allá,
Y revienta nuestro más intimo deletrear
como bomba de dolores caninos, gran estruendo
y sin repercusiones a las paredes del alto cambio.

  • Autor: srakkin (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2013 a las 16:38
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.