De mi vida experimental.

Blas Roa

Amor de vida, querubín de centeno

riostra sencilla de canela pura

imagen de amargura tu semilla nefasta

que brinca y se arrastra en la célula dura.

 

Amor de mi vida, en resort de Manchebo

calle ceñida tal cuello de cura

tristeza oportuna que de fingir se vasta

de luto y borrasca en su cielo de anchura.

 

Amor de mi vida, gemidos de trueno

pileta esculpida, pincel de diablura

novedosa criatura en mi piel se arrastra

pequeña comparsa que calla y murmura.

 

Amor de mi vida, con prisa en el freno

estrella apagada en la negra pintura

en ti la mixtura de la madre y la la hijastra

que pica y rasca la rima que conjura.

 

Blas Roa

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2013 a las 19:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.