Verano

Alonzo T

Entre tus rubios y arenosos cabellos juguetea el viento,

entre las olas de tus labios muere mi tristeza,

junto al mar y junto a ti,

esbozas una sonrisa alegre

mas dentro de poco la mia sera mustia

 

Tus ojos sabios y melancolicos,

guardan olas desde antes que te profanasen mis indignos pies,

y dibujas una risa en mi rostro que el viento no se la llevara jamás

 

Pero que triste está esta mañana

y mi corazon se desgarra al separarse de ti,

tu que besaste y cuidaste de mil enamorados,

no deberian tus heterocromaticos ojos llorar por mi,

no deberia tu parda sonrisa suspirar este adios

 

Pero esta cerca la tumba de la noche

y este ocaso es nuestra despedida

Pero escucho las campanas de una misa, un velorio

y aspiro esas flores y ese agrio mar de llanto

Pero esta noche seria nuestra ultima

y nos besaremos al estar juntos

Es hora decidir un hasta siempre o un adios

 

Ya es de mañana

 

  • Autor: Elpez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2013 a las 20:33
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.