UN recuerdo en tu MENTE

syglesias

... Y en la noche, saber, que al menos hoy y a distancia, no seré el único que desvelado, sufrirá llorando, la causa de un olvido ...


syglesias
Presenta



UN recuerdo en tu MENTE:


Cuanto quisiera que una lágrima hiciera arder un recuerdo en tu mente, justo en el momento en que estés ojeando una foto en el viejo álbum que sabes está en la mesa de noche, viéndome detenidamente, asiéndote suspirar sinceramente, formándosete un nudo en la garganta al querer gritar mi nombre, llamándome, dándote cuenta tardíamente que es mas lo que perdiste, por lo que ganaste, sufriendo aun amándome con silencio de soledad...

Cuanto quisiera que una lágrima hiciera arder un recuerdo en tu mente, mirando de rodillas al cielo desde la ventana del cuarto y al hacer la señal de la santa cruz sobre tu boca y pecho, te muerdas los labios al pedir perdón por tus pecados, por mancillar un digno apellido que te quedo muy grande detrás de tu nombre, no dándole el valor y respeto que siempre debiste tener presente, persiguiendo otra ilusión despierta, que no fue el mismo sueño...

Cuanto quisiera que una lágrima hiciera arder un recuerdo en tu mente, recogiendo y separando del piso todas y cada una de esas lágrimas amargas que han hecho crujirte la conciencia, reflejando por el alma en tus ojos, toda la tristeza interna y dolor de ausencia en el corazón, jamás, pensado, dejando marcadas huellas al correr la noche anterior por tu rostro, vistas de amanecer al despertar, por añoranza de la mujer amada, enamorada de su pasado.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 19122013 11:20 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratas y hermosas metaforas en tus bellas letras amigo Syglesias...
    Feliz fin de año 2013 y buena llegada del año 2014...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...
    Tu viejo amigo poeta español de Torrelavega...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.