Soy quien soy

michs

soy quien soy por una razón, soy parte de un plan intrincado, soy un diseño único valioso y perfecto llamado Jonathan un hombre especial de dios.

me veo como me veo por una razón, mi Dios no cometió un error, el me entretejió dentro del vientre de mi madre con propósito, soy lo que el quería hacer.

los padres que tuve fueron los que el escogió, no importa que sienta por ellos, fueron diseñados especialmente con el plan de Dios en mente, y ellos tiene el sello del señor.

ese trauma que sufrí no fue fácil, y Dios lloro que me doliera tanto; pero fue permitido para moldear mi corazón.

mi nacimiento no fue un error o un accidente y mi vida no es una casualidad de la naturaleza, puede que mis padres no me hallan planeado pero Dios si me planeo, el no se sorprendió del todo de mi nacimiento de hecho, El lo esperaba.

mucha antes de que fuera concebido por mis padres, yo fui concebido en la mente de Dios, el fue el primero que pensó en mi, no es por el destino o por casualidad o por la suerte o por coincidencia que yo hoy respiro en este momento, yo estoy vivo porque dios quiso crearme.

la Biblia dice, "El Señor cumplirá su propósito para mi".

el destino, la casualidad, la suerte o la coincidencia no existe "Dios no juega a los dados" Albert Einstein

"Así dice Jehová, Hacedor tuyo, y el que te formó desde el vientre, el cual te ayudará" Isaías 44:2

  • Autor: Michs (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2013 a las 00:42
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 133
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratas y hermosas metaforas en tus bellas letras amigo Michs...
    Feliz fin de año 2013 y buena llegada del año 2014...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...
    Tu viejo amigo poeta español de Torrelavega...

  • michs

    Gracias mi amigo por tu comentario
    le deseo lo mejor para el año venidero....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.