¿El amor?

Andreslovalen

Ahora, justo en este momento, que la soledad me hace suponer  la constancia de mi persona, en ese momento que solo yo puedo hablarme sin interrupción,  sujestionar mi vida y cuestionarme: ¿Lo hago bien?. Busco esa primicia que me otorgue la respuesta. Retorno a días memorables donde me veía con mi familia o quizá cuando estoy solo también encuentre esa respuesta. Este momento que asumo responsabilidad por mi donde nadie más puede escuchar mis murmuros ni mis peticiones, solo me escucho yo. La respuesta es: ¿el amor?- Me pregunto y me reafirmo que no lo es. La soledad es ese espacio entre tu y tu alma, en donde lo físico y lo emocional actuan como una misma persona, buscas preguntas sin solucionar para responderte las preguntas que muchas veces no estan escritas al principio de la portada y tratas de consolarte con el amor, pero lo he dicho; el amor no es lo esencial. Hay algo más, algo que no es analógico y que delibera más que un solo sentimiento, pareciera que te carcomiera la garganta cuando lo insinuas. El día es perfecto, nublado, sereno. Esa respuesta es como una ola de mar en una playa desalojada, tan tranquila, pero tan fuerte, tan hermosa y tan alta. Mi respuesta abarca todo, es compleja y anonima, no sabes si mañana la tendras. Esa respuesta esta relatada en este escrito.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratas y hermosas metaforas en tus bellas letras amigo Andreslovalen...
    Feliz fin de año 2013 y buena llegada del año 2014...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...
    Tu viejo amigo poeta español de Torrelavega...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.