Erase una vez que paso la vida
sin detenerse como el viento pasajero
montados en un asiento
cuyo destino es incierto como nuestro rumbo
Vive, vive sombra
da luz a la vida
sueña los caminos del desafío
que la noche siempre estará
a la vuelta de la esquina
Dejaste de compartir tus sueños
dejaste de soñar tus anhelos?
Retoma el camino perdido,
anhela los caminos soñados
El sentido de la vida y las cosas
está en trabajar para alcanzar nuestros sueños
Que tu vida sea intensa
como la fuerza que mueve el mundo
y hace girar a los astros, las galaxias y el universo
Quien puede creer
que semejante armonia es producto de la casualidad?
Quien puede creer
que la organización de nuestros genes y cromosomas
es una feliz coincidencia?
Quien puede creer
que los seres vivos
estamos hechos para depender unos de otros
en una estrecha y delicada simbiosis
producto del azar?
Quien puede creer
que vivimos en un planeta
que esta a la distancia, temperatura, luz
correctas,
y que lo mas asombroso es que sea por casualidad?
Quien puede creer
que existan otros seres vivos en otros planetas
evolucionados producto del azar,
dotados de una inteligencia fabulosa
producto de la entera simpleza y
feliz coincidencia de diversos factores casuales?
Quien es aquel que prefiere creer en la casualidad, coincidencia y el azar
antes que creer en DIOS?
Decidiste admirar la creación y no al Creador?
- Autor: Ralph (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2013 a las 01:10
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Bellas palabras en tus explendiadas letras estimado compañero y preciado poeta y amigo Ralph...
Feliz fin de año 2013 y buena llegada del año 2014...
Críspulo Cortés Cortés
El Hombre de la Rosa...
Gracias amigo por tu importante comentario y deseos; felicidades y buenos augurios este 2014 igual para tí.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.