CHARLEMOS POR CHARLAR

Carlos Roman Ramirez

La lluvia es ocasión de la poesía,

del agua beberás la vida mía,

charlemos nada más que el pensamiento

llenará de eternidad este momento.


Hay un leve temblor aquí en tus manos,

la magia está en tu voz y soy cautivo,

calor yo te daré si nos quedamos,

charlemos que al charlar contigo, ¡vivo!


Hablemos del amor y el sentimiento,

la lluvia de vivir la llevo adentro,

charlemos que no cesa de llover,

soñemos,  no hay que despertar,

vive la vida y en este atardecer

charlemos por charlar una vez más.


Y conversemos hoy de cosas tuyas,

vivamos por vivir la vida breve,

hablemos por igual de cosas mías,

charlemos nada más que afuera llueve.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bellos versos en tus explendiadas letras estimado compañero y poeta amigo Carlos Roman Ramirez...
    Feliz fin de año 2013 y buen año 2014...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.