CUANTO te he RECORDADO y aun RECUERDO

syglesias

... Y en la noche, recordarte en soledad, más que nunca, sobre todo cada aniversario brindando por ti, amada mía ...


syglesias
Presenta


CUANTO te he RECORDADO y aun RECUERDO:



Cuanto te he recordado y aun recuerdo, cada amanecer al despertar, después de tantos años de convivir, juntos, que hasta a veces pierdo la cuenta de las lágrimas que por ti he derramado en el tiempo y el espacio de esta separación, sufriendo por tu desamor demostrado lo que dejaste de padecer a mi lado, aquella inolvidable noche que llegando a nuestro hogar, sin mediar palabra alguna y no notando mi presencia, frente a ti, recogiste todas tus pertenencias, marchándote con prisa de la casa, sin decirme siquiera, adiós...

Cuanto te he recordado y aun recuerdo, cada amanecer al despertar, por aquel frio cerrar de puerta en la sala, tras de ti, sin tomarte un instante para poder mirar por última vez, a quien compartió contigo casi toda una vida, cuando los momentos divinos, fueron verdaderos detalles de amor, siempre rememorados con un beso y un ramo de flores entregadas en tu mano, cada aniversario con una cena a media luz, tomando del mejor vino que el dinero de un hombre podía comprar para brindar con la mujer, amada...

Cuanto te he recordado y aun recuerdo, cada amanecer al despertar, cuando alzando la copa he brindado por ti, a tu salud, donde quiera que estés, ahora, sentado solo, muy solo en verdad a la mesa de un bar, cualquiera, tomando de la marca del mismo vino que te gustaba tanto degustar, compartiendo conmigo una velada, que en ocasiones de profundo dolor del corazón y tristeza reflejada del alma en mis enrojecidos ojos a veces sin darme cuenta, hasta las lágrimas por mi rostro han caído, mezclándose con el rojo vino.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 21122013 03:30 PM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bellos versos en tus explendiadas letras estimado compañero y poeta amigo Syglesias...
    Feliz fin de año 2013 y buen año 2014...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa...

  • mariarl

    que triste niño muy triste



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.