ilusion mia

princesa de un cuento infinito



mientras lloraba,

una sombra blanca linda y pura me acompaño,

eras como un angel,

con una mirada tan unica,

que brillaban como las estrellas en la noche,

y con tus abrazos,

me ayudaste a alzar mi pobre corazon,

me ayudaste a armarlo,

y mientras conversabamos,

note que teniamos tanto en comun...

que con tu sonrisa y tu sinceridad de alguna forma me libero,

de las penas amargas de un cruel traidor...

me pediste que cierre los ojos,

lo hice por que me querias sorprender,

y un beso tibio y semejante al chocolate,

llego a mi labios..

que imagen mas bella,

verte a ti y escucharte decir que eres sincero y bueno,

pero ahora que paso...

te fuiste, te alejaste acaso?...

ilusion mia,

dueño mio te digo hoy a ti,

y te fuiste de mi...

lagrimas caen de felicidad,

y tu sujetas mis mejillas y me dice yo se como consolar,

besos y caricias...

manos juntas y apretadas...

me robaste tantos suspiros...

me ayudaste y ahora nose donde estas?...


ilusion mia,

vuelbe por favor,

mi corazon te extraño tanto,

que dibujo corazones,

con tu nombre y el mio..

ilusion mia,

donde estas corazon...

que hermosa fue esa noche,

el de saber que nos encontramos los dos,

ilusion mia,

escucha este clamor,

no me dejes sola y triste...

y ven  junto a mi...


el amor que siento,

es tan lindo que no veo que las horas avance a mi favor,

pero de alguna forma se que estamos conectados,

ilusion mia,

ven por favor,

dejame sentirme segura en tus abrazos,

dejame llorar de emocion en tu regazo,

protejeme siempre y queda por siempre junto a mi...

ilusion mia,

te amo y te quiero hoy junto a mi,

que lo unico que necesito eres solo tu...

solo tu...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2013 a las 13:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 203
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Magnificas letras estimada compañera y poetisa amiga Mimi...
    Feliz fin de año 2013 y buen comienzo del 2014...
    Críspulo... El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.