Siento miedo a volverte a encontrar,
pero a la vez hace tanto lo anhelo;
lucha eterna entre amarte o escapar,
guerra infinita entre temor y deseo.
Miedo a quemarme en la luz de tu mirar,
y a que escuches mi corazón latiendo,
miedo a sentir el suave calor de tu piel
y a beber del amor en tus labios de fuego.
Siento miedo a volverte a encontrar,
pero a la vez hace tanto lo espero;
lucha eterna por entregarme o huir
batalla sin fin entre cobardia y sueños.
Miedo a derretirme cuando roces mi piel
y a que sientas el temblor de mi cuerpo;
miedo a sucumbir al deseo junto a ti,
y a perderme en el paraíso de tus besos.
Siento miedo a volverte a encontrar,
pero a la vez hace tanto lo sueño.
Lucha eterna por ser tuya u olvidar,
guerra sin fin entre razón y sentimientos.
Miedo al volcán que desatarás en mi ser,
y al ardor de tu espada de acero y fuego;
miedo al embrujo de tu miel en mi miel
y a quemarme en el pecado de tu cuerpo.
Adoración Medina
(Ado Medina)
27-12-13
-----------------------------------------------------
Este poema de Adoración Medina Albós se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España.
- Autor: Ado Medina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2013 a las 16:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 105
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy hermosa la lectura y la rima de tu poema amiga Ado Medina...
Un saludos de amistad y afecto...
Críspulo el Hombre de la Rosa...
Gracias compañero.
Un saludo
Ado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.