Cuando miro extasiado el infinito
ese espacio divino inmesurable
percibo que me llega un inaudito
mensaje celestial intransmutable.
Quizá los astros son del Universo
unos cósmicos ojos que nos miran,
y con efluvios mágicos inspirar
excelso cuadro y sublimado verso.
El arte del pintor y del poeta
asociados están en tu paleta.
Más, tu dulce mirada sin querellas,
cautiva con misterios siderales
y al fulgor de tus ojos celicales
creo verlo en la luz de las estrellas.
ese espacio divino inmesurable
percibo que me llega un inaudito
mensaje celestial intransmutable.
Quizá los astros son del Universo
unos cósmicos ojos que nos miran,
y con efluvios mágicos inspirar
excelso cuadro y sublimado verso.
El arte del pintor y del poeta
asociados están en tu paleta.
Más, tu dulce mirada sin querellas,
cautiva con misterios siderales
y al fulgor de tus ojos celicales
creo verlo en la luz de las estrellas.
- Autor: ALEXIS EL ÚNICO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2013 a las 17:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 137
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, claudia07, mariarl, miriam quintana
Comentarios3
Magnificas letras estimado compañero y poeta amigo Flavio Alexander...
Feliz fin de año 2013 y buen año 2014...
Críspulo Cortés Cortés
El Hombre de la Rosa...
muy buena combinación de sentimientos ...
hermoso verso lleno de ternura
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.